Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…

Киркоров, ай молодца!

Тролли появились не сегодня и даже не вчера. У меня складывается такое ощущение, что они существовали с самого момента появления Интернет и он, Интернет, ими, троллями, питается как Сумрак синим мхом.
Многих тролли поймали на удочку тонкого троллинга, многих задавило огромными бочками злостного троллинга. У многих вообще иммунитет. А кто-то сам поймал вирус троллинга.
Злобные тролли искусали, горячо мною любимого, Филиппа Бедросовича и он, стал на сторону тонкого троллинга. Не могу не поделится этим чудом! Бедросович прекрасен!





Media block-out. Да или нет?

Читаю интервью Брайана Молко для THE NATION

ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ?
- Я живу в Лондоне смотрю YouTube и пытаюсь найти группу для розгрева которая мне понравится. Я не слушаю сейчас много музыки, так что я не в курсе того что происходит , серьезно не в курсе. У меня нет телевизора. Я не слушаю радио, и я не читаю музыкальных журналов,  понятия не имею что сейчас круто!
Это интересно когда создаешь музыку, потому что на тебя не влияет то, что сейчас считается крутым. Я невероятно счастлив в моей медиа-блокаде.
Брайн Молко
THE NATION


WHAT ARE YOU UP TO NOW?
I'm in London watching YouTube, trying to find a support band I like. I don't listen to much rock music these days, so I'm out of touch - seriously out of touch, in fact. I don't own a TV. I don't listen to the radio and I don't read music magazines, so I have no idea what's hip!
It's an interesting place to create music from because I'm not influenced by much. I'm very happy in my media block-out.
Brian Molko
THE NATION


Лично я считаю Молко хорошим музыкантом, исполнителем и автором.
И его слова про медиа-блокаду дали мне пищу для размышления – а так ли нужна вся вот эта профессиональная тусовка в искусстве?

Чем больше у меня в ленте фотографов, тем большее влияние они на меня оказывают, и получается какое-то коллективное творчество!
У одного подглядел вот это, у другого вот это, а у четвертого вот это. Потом все это слепил, затонировал, взял у пятого экшн, навел резкость и voilà  – твой собственный взгляд на мир готов. Только вот беда… такой же взгляд на мир у всех кто в твоей ленте.

Грустно от этого как-то стало…
От того, что по сути ни у кого нет ничего уникального. Нет своего какого-то штриха, какой-то вычурности.
Я не узнаю авторов фотографий, если удалить аватарки. Все пребывают под влиянием друг друга.
А с другой стороны, я не знаю чем заполнить свою ленту, кроме фотографии мне ничего в данный момент не интересно.

Ваше мнение - подобный block-out  способствует развитию или наоборот? Имеете ли подобный опыт?

Ну и коль о Молко вспомнила, то клип в тему




Леди грязи не боятся: обнаженная Lady Gaga в журнале V Magazine

Оригинал взят у valse_boston в Леди грязи не боятся: обнаженная Lady Gaga в журнале V Magazine


Леди Гага / Lady Gaga by Inez & Vinoodh in V Magazine fall 2013




Практически ничего больше не скрывает от своих поклонников Леди Гага... по крайней мере если речь идет об ее теле, а не о внутреннем мире.

Самая неординарная, "страшная и ужасная", звезда современной поп-сцены является одной из любимиц модного глянцевого журнала V Magazine – на его обложке эта девушка появляется с завидной регулярностью. Свежий номер журнала выходит в 4-х частично различающихся вариантах – отличаться будут обложки и coverstory. И несмотря на отличия, каждый раз они будут посвящены ей, ей, и еще раз ей – Леди Гаге, и различным этапам ее насыщенной событиями карьеры.

Журнал появится в продаже в США в конце августа. А пока предлагаю вашему вниманию те фотографии каждого из 4-х вариантов издания, которые доступны на офф.сайте журнала:


Collapse )

Русский ответ британцам - ВИДЕО ДНЯ!

В апреле мне попалось видео, в котором британцы стебались над Инстаграм. Помню свой восторг когда я первый раз его увидела. Я себе даже песню скачала из этого клипа :)))

А сегодня pokrovskaya_kat показала мне русский ответ британцам!




На мой взгляд не так шедеврально как у британцев получилось, но тоже КРУТО.
А с другой стороны, мои наблюдения и длительное пребывание в ИГ говорят тоже самое - русский сегмент кардинально отличается в своем творчестве. И не всегда в лучшую сторону :)))

pokrovskaya_kat, это круто, спасибки большое :)))

P.S. Посмотрела уже 5 раз. Слова выучила низусть. Теперь буду петь до завтрашнего дня! :))) Надо скачать песню!

Льётся музыка, музыка, музыка, и во век не устанет кружить....

star

Что объединяет LADY GAGA, Amy Winehouse, LOBODA, Chris Corner, David Bowie, Marilyn Manson?

Они разного возраста, поют разную музыку, у них разный слушатель, они живут в разных странах и возможно, что даже знакомы (уж по крайней мере Лобода точно). НО (!) есть один параметр, который их объединяет…

Collapse )

Гадание на плейлисте

22:17 25.04.2012
Гадание на плейлисте
Вот мне всегда хотелось уметь играть на гитаре, не знаю почему, но хотелось.
Сегодня, в очередной раз гадая на плейлисте, поняла, что сегодняшняя я хотела бы уметь играть на фортепиано. Из 70 треков плейлиста сегодня мне выпадали только две:
Билык - Нас нет
и
Алеша - Кудрявые дети

Вот на Билык и почувствовала себя на вращающемся стуле, с запрокинутой назад головой и закрытыми глазами, почему-то обязательно в черной кожаной куртке и посредине большой светлой-светлой комнаты. Открыла глаза... все банально - я в маршрутке еду домой.

Ищу сейчас чем-бы разбавить треклист. Что нашла напишу позже.
;)

read more at Блажен, кто верует, тепло ему на свете...

(no subject)

И все-таки...
Планирование не мой конек. Я всю неделю планировала, что в ночь с субботы на воскресенье пойду в город фотографировать. Дождалась пятницы, поехала, а в городе на меня напал ступор. Ну вот не вижу ничего и все тут. Плеер еще сел в самый неподходящий момент. Короче такэ. Села на самую последнюю электричку и вернулась домой.

Открытки

Вот мне о чем подумалось.
Наша открыточная промышленность сдохла на корню.
Для того, чтоб это понять, мне понадобилось подписаться на обмен открытками.
Я поняла, что не могу удовлетворить интересов своих адресатов. Большинство из них хотят получать открытки с звездами кино и спорта моей страны, с закатами на видах моей страны и в национальном стиле под старину.
Возможно, я давно не была в точках союзпечати, но что-то мне подсказывает, что там вряд ли будут открытки с Лободой, с Понамаревм или с Бумбоксом, так же я наверняка не найду открытки с нашими футболистами и пловцами например :-(
Единственное что, я без труда найду безалаберные и безвкусные открытки с видами на наш прекрасный Киев, но вряд ли они будут закатные или рассветные.

А вот когда я была маленькая, я собирала открытки и календарики, и как сейчас помню, что открытки выходили целыми сериями, например "звезды эстрады", "звезды кино", "звезды отечественного спорта" даже "звезды цирка" были. Были открытки посвященные автопромышленности, и городам республик. Например у меня есть серия открыток "города Украины". Открыток тогда была тьма. Только как-то не принято было посылать открытку с Филатовым или Гундаревой, а уж с КАМАЗом так тем более.
Иэээхъ мне бы сейчас тот выбор!:-)
А сейчас что? Только приуроченный открытки.