Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

free-marta

ВОСКРЕСЕНЬЕ. Пижамный выходной.

Впервые, за много-много недель, я провела все выходные дома. Никуда не ездила, не ходила, вчера вот сходила на рассвет и все. В эти выходные фоторедактор даже не открывала, никаких фотографий на неделю не приготовила :)

Как-то я устала. Фотографии мелькают, мелькают, мелькают. Нет, я конечно помню их все, помню как снимала, как обрабатывала, но все равно - душа потребовала отпуск!

Зато, зато весь день провела в Интернете, но в соц.сетях вообще не появлялась :)
Задумала я квест написать, так вот весь день копалась в интернете искала, читала, записывала, складывала пазлы. Много чего узнала, но в голове такая каша, что даже не знаю как подступиться к нитке квеста :D, надо все что узнала переварить!

А еще, еще я планирую начать подводить итоги года. И первое, что хочется сделать, это рассказать о своих самых любимых и записях. Их не так уж и много, десятка не наберется, но зато они крутые! Интересно, а угадает кто-то какие именно свои записи я люблю больше всего?

Давайте конкурс проведем?
Кто угадает больше всего записей тому я подарю 300 жетонов!
Условия очень простые, в комментариях первого уровня вы мне кидаете или ссылки на запись, или название, или о чем эта запись, в общем так, чтоб я поняла какую запись вы имеете в виду.
Тот, кто угадает больше всех , тот и выиграл.
Записей будет не больше 10.
Приз 300 жетонов.
:)

Хорошего вам вечера, а я пошла дописывать квест!
promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
free-marta

ПОСОВЕТУЙТЕ КИНО. Приключения, квесты, тайные общества и т.д.

Привет всем.

Душа просит кино в духе "Код Да Винчи", а Гугл почему-то не может ничего толкового предложить.
Сейчас пересматриваю "Сокровище нации", но ведь не очень интересно, смотрела же уже.

Кто любит такое, посоветуйте что-нибудь еще? Так чтоб были приключения, тайны, тайные знаки и тайные общества и всякое такое :))

free-marta

БЛОГ-КВЕСТ - Тайная запись.

Сегодня вечером я иду с друзьями в шпионскую квест-комнату.
В свое время я часто играла в квесты и уже несколько лет я болею идеей создать свой квест. Но вечно мне на это не хватает времени и сил!
Сегодня утром я в очередной раз подумала о том, что пора бы уже наконец-то написать квест и я даже открыла файл "квест", но потом как представила, что это по жаре надо идти разрабатывать локации и коды и тут же закрыла этот файл. До лучших времен. Но тут же мне пришло в голову сделать то, что я никогда не встречала, а именно БЛОГ-КВЕСТ!

Прошло несколько часов, я перечитала практически весь свой блог, но квест таки написала! И теперь предлагаю вам его пройти :))





Цель квеста найти тайную запись. Для того чтоб ее найти, вам придется изрядно побродить по старым записям, почитать к ним комментарии и разгадать загадки.

Ну что, готовы? Тогда начинаем!

Когда-то Виктория Ступина знать не знала о том, что такое Живой Журнал. Она жила обычной жизнью, ходила на работу, читала умные и не очень книжки, смотрела в кинотеатрах полнометражное кино, встречалась с друзьями. Жила самой обычной жизнью. Но вдруг наступил момент, когда большинство ее друзей стали говорить непонятными словами "а у тебя есть живой журнал?", "я вчера прочитала в живом журнале", "видела что написала С в своем живом журнале?" и так далее. Ей стало безумно интересно и она отправилась на поиски своего Живого Журнала. И нашла!
Правда, через неделю она узнала, что это был совсем не тот Живой Журнал, но это уже были мелочи. Начало было положено....



п.с. Большая просьба, в этом посте не писать отгадки и ключи. Тут можно просить подсказки и просто флудить. Но очень прошу воздержаться от спойлеров :)))

п.п.с Мне даже интересно кто первый пройдет :))


кстати о шахматах...

Давно не играла в шахматы!
И чего вдруг захотелось вот!
Сегодня поехали за джинсами, тока джинсов мы так и не купили!
Зато купили чудесную книжку гениального Бобби Фишера! 
На Петровке книг по шахматам, больше чем детективов!
Да за любую из них 15 лет назад  бы отадала полкоролевства!!!



Шестьдесят четыре клетки -
Черно-белая мозаика,
И воюют в этой сетке
Насмерть вороны и чайки;
В их блистательном сражении
Каждый ход звучит как нота.
Сочетает вдохновение
Мудрость с красотой полёта.