Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

МЕРТВЫЕ ДОЧЕРИ

Режиссёр и автор сценария: Павел Руминов.
http://www.ddmovie.ru/
Вообщем купила сие творение, посмотрела и что могу сказать - разочаровалась. Кинотрейллер захватывающий чего впрочем, не скажешь о самой картине.
Следуя заветам великого Хичкока — «чем меньше покажешь, тем страшнее» по сугубо моему мнению Руминов заигралася. В фильме нету ничего...и вроде что-то есть. Смерть жертв, впрочем, как и самих утопленниц, автор оставил на доработку зрителя но, не смотря на это и на то, что сама лента снята в соответствии   классикой жанра: и пленка синяя, и внезапность, и саундтрек тревожный... почему-то не страшно, не затягивает, не вздрагивается. Несмотря на довольно затасканный сюжет (байка про утопленных сумасшедшей матерью трех дочерей, которые не отправились на тот свет, а начали кроваво мстить всему свету, начав с собственной матери) очень радуют практически незнакомые лица главных героев, а по сему и мимические эмоции сложно было предугадать, что в принципе и цепляло.
В процессе просмотра очень порадовалась, что сам просмотр обошелся мне в 16 грн. именно столько стоит диск мпег4, потому что еслиб смотрела в кинотеатре не покидало бы меня чувство зря потраченных денег. Но посмотреть один раз можно.

Tags: кино
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments