Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Category:

ВОСКРЕСЕНЬЕ. Пижамный выходной.

Впервые, за много-много недель, я провела все выходные дома. Никуда не ездила, не ходила, вчера вот сходила на рассвет и все. В эти выходные фоторедактор даже не открывала, никаких фотографий на неделю не приготовила :)

Как-то я устала. Фотографии мелькают, мелькают, мелькают. Нет, я конечно помню их все, помню как снимала, как обрабатывала, но все равно - душа потребовала отпуск!

Зато, зато весь день провела в Интернете, но в соц.сетях вообще не появлялась :)
Задумала я квест написать, так вот весь день копалась в интернете искала, читала, записывала, складывала пазлы. Много чего узнала, но в голове такая каша, что даже не знаю как подступиться к нитке квеста :D, надо все что узнала переварить!

А еще, еще я планирую начать подводить итоги года. И первое, что хочется сделать, это рассказать о своих самых любимых и записях. Их не так уж и много, десятка не наберется, но зато они крутые! Интересно, а угадает кто-то какие именно свои записи я люблю больше всего?

Давайте конкурс проведем?
Кто угадает больше всего записей тому я подарю 300 жетонов!
Условия очень простые, в комментариях первого уровня вы мне кидаете или ссылки на запись, или название, или о чем эта запись, в общем так, чтоб я поняла какую запись вы имеете в виду.
Тот, кто угадает больше всех , тот и выиграл.
Записей будет не больше 10.
Приз 300 жетонов.
:)

Хорошего вам вечера, а я пошла дописывать квест!
Tags: мое повседневнное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal