Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ. В Крыму закрывается лучший зоопарк.



Ну вот и всё....

Директор сафари-парка «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков решил закрыть парки в знак протеста против действий крымской прокуратуры.

В интервью он отметил, что его питомники — одни из самых популярных туристических объектов полуострова и их закрытие принесет большие потери не только для него самого, но и для крымского туризма в целом. Руководитель не обозначил временные рамки. И добавил, что будет добиваться справедливости и идти до конца.

«В межсезонье для крымчан я снизил цену на 50 процентов. Люди ездят в парки каждый день. У нас всегда очень много туристов. Но я не могу сейчас уделить им должного внимания, потому что буду вынужден дни и ночи подряд проводить с различными проверяющими», — рассказал LifeNews Олег Зубков. — Я вижу, как социальные сети граждан России пылают от возмущения, видя произвол местных властей. Буквально за одну неделю я стал преступником. Я знаю, что сейчас придут сотни проверок и нормально работать мне не дадут».

«Я прошу прощения у крымчан и гостей полуострова, которым нравится посещать мои парки, но я не могу поступить иначе, когда идут постоянный прессинг, лживые обвинения и фальсификация событий», — добавил он.

Директор зоопарка отметил, что, несмотря на тяжелое время и закрытие питомников, все животные будут каждый день получать должный уход и пищу.

Напомним, в связи с поломкой электрогенератора в ялтинском зоопарке «Сказка» погибли два бенгальских тигренка-альбиноса. Первого из трех тигрят обнаружили мертвым 4 декабря. Предположительно, маленький хищник умер от переохлаждения. Второй скончался спустя два дня. В живых остался только один бенгальский тигренок-альбинос.

http://lifenews.ru/news/174389


Я отказываюсь в это верить...

Сегодня директор ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков дал большую пресс-конференцию в редакции «Аргументов недели – Крым», в ходе которой ответил на все интересующие журналистов и общественность вопросы, касающиеся неспокойной обстановки, сложившейся вокруг него самого и его парков.





ПРОШУ ВСЕХ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА УНИКАЛЬНОГО ПАРКА ТАЙГАН И ЗООПАРКА СКАЗКА, ПОДПИСАТЬ ОНЛАЙН-ПЕТИЦИЮ "Защитите Сафари-парк Тайган и Ялтинский зоопарк Сказка"

Tags: Ялта, не смешно
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →