Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

СЕВАСТОПОЛЬ. День почти со светом.

Ох и день сегодня был! Кому скажи смеяться будет. Но я все-таки расскажу :)))

Началось всё с того, что мы вчера с yuhanson ходили снимать звезды. Мы таки дождались своего звездного часа, да. Снимали пока не замерзли как собачки Дины, но довольные разъехались по домам. У него должны были дать свет, а у меня, согласно графика, свет должен был появиться в 6:00. Но я была приятно удивлена когда приехала домой и обнаружила свет!!! Ну, коль такое дело, решила слить фотографии в комп. Слила, свет не отключили. Ну, думаю, сделаю парочку, а вернее сколько успею. В общем, в три ночи я уже засыпала за компом. А я же еще на рассвет собиралась.

В 6:30 я встала на рассветные съемки и потопала в город. Закат был так себе. Уезжала света не было.

В 9:00 вернулась домой и свет был. Вот же засада! А у меня глаза... Красные как у вурдалака в полнолуние и в голове какая-то полнейшая фантасмогория. В общем увалилась спать. Но, поскольку свет-то был, решила кайфануть - засыпала под какой-то сериал по Александровой. Чушь, конечно, но они такие наивные и милые.

Проснулась в 14:00, а еды-то и нет! Ну и разошлась, как будто у меня в запасе неограниченная батарейка и холодильник работает :D Зато опять у меня тыквенный суп, на этот раз настоящий, блендер-то работает и тушеная в духовке картошка с тыквой, морковью и курой. В общем, готовила до 17:30.

И вот, наконец-то, в 18:00 я села за фотографии. Но не тут-то было - свет-то, рубанули!!!

Теперь получается, что я как последняя дурочка, проспала все электричество :))

Но и это еще не самое удивительное, от того, что ноутбук находится постоянно на шнурке, а электричество то есть то его нет у меня навернулась операционная система в ноуте!!! Но у меня есть загрузочная флешка и я рискнула переустановить операционку. Вот сижу в темноте, переустанавливаю.

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела...

Пойду картошечки поем, горяченькой, авось свет дадут :))

Tags: мое повседневнное, смутные дни
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments