Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Category:

СЕВАСТОПОЛЬ. Темная повседневность.

Вау! Сегодня пятница!

Но, почему-то это не очень радует.
Во-первых, погода – это какая-то жесть! Одно из двух или небо за нас скорбит по электричеству или читает 50 оттенков серого.
А во-вторых, завтра выходные, но в такую погоду высовываться из дома вообще не хочется. Из этого следует, что за выходные, при такой погоде, увеличится расход электричества, т.е. если мой ноут держит заряд в среднем 2,5 часа, свет нам, в соответствии с новыми графиками (которые нифига не соблюдаются) дают на 2 часа каждые 6 часов, то ноут я смогу зарядить один раз ночью, второй раз утром и третий раз вечером. Таким образом, я смогу посмотреть аж 3,5 фильма. Что ж, это тоже не плохо. Чем заниматься потом я не знаю...

А тем временем у нас становится все интереснее и интереснее.

Холодильник, в качестве холодильника доживает свои последние дни, скорее всего, завтра-послезавтра, когда я использую последнюю порцию куриного фарша, он перейдет в режим кладовки. Вчера после работы ехала домой и обнаружила, что работает наш супермодный и самый крутой в районе супермаркет. Решила по-быстрому купить консервов и макарон. Ага, щаааззз, тридцать три раза! Нет, в тележку-то я набрала всё что мне нужно, но ровно за две минуты, до того как я выложила бы все на ленту, у кассы, толь генератор сдох, толь топливо в нем кончилось. В общем, огромный, супермодный и самый крутой в нашем районе супермаркет в мгновение ока утонул во мраке. Охрана начала суетиться, и орать «оставляем тележки в прикассовой зоне и покидаем торговый зал» Какая-то девочка-кассир пыталась закрыть чек, но кассовый аппарат, хоть и работал, однако никак не хотел завершать транзакцию. Старший кассир из другого конца кассовой зоны орала «Закрывай чек, я бл…дь, кассу потом не закрою!!!», а бедная девочка практически в истеричном состоянии, что там нажимала… В общем… сходила в магазин, ага, через дорогу, купила, в желтом свете парафиновой свечи, пачку печенья и пошла домой доедать, в блеклом свете диодного фонарика, свой диетический суп на рисовом бульоне. Чем кормить себя дальше понятия не имею, тем более что мне еще недели две крайне не желательно переходить на подножный корм.

Сегодня на работе полдня не было интернета, дали вот только после обеда, но я герой! Я разобрала огромную папку «фотобанк», завершила пару отчетов, и практически заканчиваю наводить порядки в папке «2015». Каким-то совершенно чудесным образом на диске освободилось почти 30 гигов! Осталось только нарисовать пару картинок :)

И самая главная на сегодня новость! Мне удалось пополнить счет мобильного телефона! Точнее как, я отдала коллеге 100 рублей, а он каким-то, только ему известным способом, перекинул сотку со своей банковской карты на мой номер. Теперь я буду с инетом! Это самое лучшее событие. Хотя, пару дней как, нам решили «подрезать» 3G, так что инет-то будет, но с перебоями :)

И, напоследок, немного позитива. Мы нашли письмо Путину! Вышли на перекур и на газоне у дома обнаружили.



письмо Путину из Крыма




Если в выходные я встречусь дома со светом, то постараюсь сделать фотографии самых классных в мире кошек! Таких больших, таких суровых и таких няшных. А если пропаду, то не скучайте, я обязательно вернусь! Потому что за те годы, которые я веду свой жж, я уже привыкла к тому, что мне надо сюда писать :)

Хороших и вам выходных и да пребудет с вами СВЕТ!

Все пучком, а у нас все пучком
Папарара, папарам
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком
Все пучком, а у нас все пучком
Папарара, папарам
Если нас не подвезут, мы дойдем пешком

Потап и Настя


Tags: Севастополь, мое повседневнное, прикол, смутные дни
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “прикол” Tag