Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА. Крым. Будни. Я.

Ну что ж за жизнь такая..  Поехала в Ялту, так сказать развлечься и отвлечься, в итоге большее время провела в кровати. Потом, среди ночи внезапно потух свет, большой аккумулятор не зарядился :(
Вернулась в Севастополь тут тоже света нет. На АЗС дикие очереди, в магазине кассы не работают, сами магазины тоже, только те, в которых касс нету.
Фотографии из Ялты не имею понятия когда сделаю, и даже не знаю когда поделюсь самыми красивыми животными из ялтинского зоопарка.
Кстати, в зоопарке со мной тоже произошло ЧП, никогда не догадаетесь какое - меня обос...сал лев, царь зверей, мать его так.
В общем, я дома, с полным ощущением погружения в середину 20 века. Завтра на работу... Ээхъ, с этим светом... Бронирования опять упадут - кому захочется новый год встречать без света?
Еще и погода очень тревожная, ветерище, низкое небо, на улицах практически никого. Блин, какое-то предверие какого-то конца света....

Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →