Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Category:

БАЛАКЛАВА. Ноябрьский закат на утесе.

Балаклава закат



И здравствуйте! :))

Все выходные я проторчала дома, шила-шила-шила панорамы, как последняя белошвейка. Но к вечеру воскресенья я уже не выдержала, покидала в рюкзак все свои фотожелезки и поехала снимать. Изначально я думала поехать в Херсонес, но когда вышла на улицу и увидела какие по небу плывут облака, решила что будет шикарный закат, а Херсонес место конечно хорошее, однако закат в это время года там не очень хорошо видно. Оставалось два варианта - Балаклава и Фиолент. Я выбрала Балаклаву. Признаюсь честно, по собственной лени, ну уж очень лениво подниматься с Яшмового пляжа, а Балаклава хороша, можно поснимать, потом прогуляться и красиво зафиналить все ароматным кофе.

По дороге в Балаклаву мне позвонил Юра yuhanson, с приглашением поснимать грядущий закат на Фиоленте, честно призналась, что я уже еду в Балаклаву я ему отказала :))))
Но зато теперь вы можете увидеть то, чего никто никогда не сможет увидеть - один закат из двух точек -  у меня из Балаклавы, а Юры закат на Фиоленте, поверьте, это действительно уникальная возможность.

Когда я приехала в Балаклаву облаков становилось все больше и больше. Они становились красивее и красивее.


1.
Балаклава закат

2.
Балаклава закат

3.
Балаклава закат

4.
Балаклава закат

5.
Балаклава закат

6.
Балаклава закат

7.
Балаклава закат

8.
Балаклава закат

9.
Балаклава закат

10.
Балаклава закат

11.
Балаклава закат

12.
Балаклава закат

13.
Балаклава закат




Погодка была чудесная, тишина, по небу с неистовой скоростью неслись облака. Я совсем расслабилась и почти слилась с закатом. Потом вдруг ууххъ и ветер в спину как саданул, я чуть было не стала белой чайкой...  Едва придя в себя от мощного выброса адреналина, заметила разительную перемену - небо стало штормовым, море перестало быть гладким, а за спиной небо стало черным. Через 10 минут пошел дождь. Настоящий такой дождь. А еще через час начался ливень. Вот вы когда-нибудь попадали в дождь на закате? :)))



Tags: Балаклава, море, осень в Крыму
Subscribe

Posts from This Journal “осень в Крыму” Tag

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Город в белом.

    Я так ждала осенних туманов, и в этом ожидании была каждую минуту на чеку. И вот, в один прекрасный день, а именно в субботу, я варила кофе и…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Яркая ночная прогулка.

    Световой день у нас стал совсем-совсем коротким. Утром просыпаешься темно, выходишь из дому на работу, только-только загорается рассвет, а выйдя с…

  • ОСЕНЬ В СЕВАСТОПОЛЕ - 2015. Лучшие фото.

    Из записи БАЛАКЛАВА. Ноябрьский закат на утесе. Через пару дней заканчивается осень - самая живописная в наших, крымских, краях пора. Помнится…

promo free_marta february 13, 2015 17:11 112
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →