Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

INSTA ОКТЯБРЬ. 18 кусочков из середины осени.

Октябрь - стремительный, такой сочный, такой ароматный в своем золотисто-алом сиянии, с ранними белыми заморозками, с ярким преображением листьев - это совсем другая, волшебная пора, последний дерзкий ликующий всплеск перед лицом надвигающейся стужи.
Джоанн Харрис
Пять четвертинок апельсина



Единственная инстаграмка с сегодняшних съемок заката. ЗАКАТ в самом деле был шикарнючим, но настолько быстро всё полыхнуло и прошло, что я не успела снять ни одной инстаграмки. Зато камерой сняла много всякой красной красоты :))) Никак не могу не поделиться этой фотографией, уж очень она мне нравится. Ничего не могу с собой поделать люблю я золотые горы :)) Завтра я собираюсь на съемки заката и звезд, но погода явно против этих моих планов. Будем смотреть :))
А на рассвете скалы каньона покрываются золотом :))) Вот он какой Большой Крымский Каньон. Когда я там была, осень только-только туда заходила. Сейчас там наверное еще краше :) Осень шикарная пора, когда краски имеют запах.

Октябрь кардинально отличался от сентября. Если сентябрь был жарким, совсем летним, а вот октябрь сразу навел свои порядки и принялся неистово орудовать кисточками с красной, желтой, оранжевой краской. Недаром практически во всех славянских языках, октябрь это жовтень, только в русском какой-то непонятный и чужой октябрь. Ну да ладно.

В октябре я была в нескольких походах, видела осенние цветы, таинственный лес, звезды. Но фотографировала мало, а точнее, фотографировать-то я фотографировала много, но мало публиковала - все время все откладываю на потом. Дурацкий перфекционизм! Я перестала чувствовать мобилографию, я все время пытаюсь ее улучшить, довести до совершенства то, что не требует этого совершенства.

По уже сложившейся традиции можно навести на любую фоточку и прочитать к ней оригинальный комментарий :))

Волшебный лес... Жаль что на работе у меня только бумажки и простые карандаши :)) Всё только начинается.А где-то во всю уже идут снега...:))) Загадочный лес загадочной Бойки.Самой загадочной горы Крыма.
Предвестники зимы. Весь лес усеян ними! :) Высоко сижу далеко гляжу!:)) Много-много-много лет назад это было зернохранилищем. Через эти отверстия засыпали зерно. Со временем часть скалы разрушилась и отвалилась и теперь сияет небесной-голубыми, а ночами звездными глазами всем, кто находится в тех краях.Пещерный город Бакла. Житница средневекового Крыма.:))
Пещерный город Бакла. Пещерный город Бакла. Открытие этой осени! Сегодня Севастополь просыпался под красивым небом :))
Сегодняшний рассвет.Я вчера решила, что сегодня выберусь на рассвет. Признаюсь честно, было очень лениво вставать, тащиться в город, но я обязательный человек, поэтому встала и пошла. И не пожалела! Рассвет был красивый :)) Еще немного штормящей Ялты. На выходных собрались за звездами, а с неба второй день льет. Предполагаю, что замерзнем, ууухъ! :)) 1 октября наступило по-взрослому, с дождем и холодом! :))


Что будет ноябре посмотрим ноябрь нам покажет. Хорошего всем нам ноября :))

Tags: instagram
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “instagram” Tag