Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Category:

КОКТЕБЕЛЬ. Вот такое настроение.

Коктебель

Узун-Сырт - колыбель советского планеризма.
Названа в память об испытателе-планеристе Петре Клементьеве погибшем здесь во время испытаний планёра 11 сентября 1924 года - горой Клементьева.

Возможно, где-то тут стоял Яковлев, а может быть Антонов или Ильюшин, или даже сам Королев... Ждали ветер, смотрели перед полетом на Карадаг... Возможно видели именно такой же вид :))

Вчера на работу я шла под дождем, с работы по лужам. Шла и думала о том, что вернусь вечером сделаю фотографии теплого моря. Так чтоб солнышко было, чтоб закат в волнах играл. Села за компьютер и обнаружила, что настроение совсем не солнечное, а туманное! И сделала пару Коктебелей :)))



Коктебель



У нас уже так рано тементь стало. В начала седьмого выходишь с работы, в небе закат дорогает, а вокруг уже фонари зажигаются - надо выбираться на какие-нибудь темные вечерние улицы. Вот только пусть погода наладится :))

Tags: Коктебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal