Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:
  • Location:
  • Music:

РАЗГОВОРЫ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. Миранда Пристли.

Ты ведь не хочешь, чтобы она умерла, - думала я, вытягиваясь на заднем сидении, - ведь если это произойдет, у тебя не останется никакой надежды прикончить ее своими руками.
Дьявол носит Prada
Лорен Вайсбергер


Вот есть же люди как люди, а есть такие, при встречи с которыми сразу же возникает ощущение, что они малость потерялись в этом мире, ну или пересмотрели "Дьявол носит Prada". Строят из себя невесть кого, позируют, хамят и т.д., а по большому счету-то, не представляют из себя ничего, даром что несут свое хамство на вытянутых руках впереди себя, открывая им двери и окна.

Смотрю я на таких и всегда задаюсь одним вопросом - вот ты отдаешь себе отчет, что я что-то для тебя делаю не потому, что ты такое неземное создание, а потому что хочу поскорее от тебя отделаться и забыть о тебе как о страшном сне. И что только личная ответственность за всё, что я делаю, не позволяет подложить тебе свинью, и что при нормальном отношении я бы сделала гораздо больше и гораздо больше вложила бы души, а в некоторых случаях взяла бы на себя еще больше ответственности и инициативы.

Вот как думаете, все эти, возомнившие себя Мирандами Пристли, понимают что они противны и получают гораздо меньше чем могли бы? И что большинство людей, не страдающих синдромом жертвы, стремятся от них поскорее отделаться?

Tags: разговоры на ночь глядя
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры на ночь глядя” Tag

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “разговоры на ночь глядя” Tag