Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

ТЬФУ-ТЫ, НУ-ТЫ!

Решила я сегодня вырваться в город, небо ясное, голубое, закат при таком небе почти всегда апельсиновый. Яркий и прямо такой, что вокруг все становится таким как будто одеваешь оранжевые очки. Приехала, прошлась, и всё, настроение куда-то улетучилось. Смотришь и понимаешь, ну сколько ж можно - это снимала, вот это тоже, с этого угла так тем более. И так всё осточертело.... Ну хоть бы котик или собачка попалась, но ведь нет. Скука!

Достала телефон, а там 30% заряда, дошла до края набережной и он сел. Так что даже для ежегодной подборки "MOBILOGRAPHY. N коротких историй" ничего не получилось снять.

Плюнула, решила ехать домой, за два шага до остановки, мой троллейбус хлопнув дверьми бодро покатился по маршруту. Тьфу-ты, ну-ты!

Вот так и живем.

Зато пересмотрела две подборки мобифоток. Нравятся они мне, люблю я их!



Tags: мое повседневнное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo free_marta февраль 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments