Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

ФОТОГРАФ ИЗ КРЫМА. Кто он?

Вот опять я за стойкой буфета,
Для поправки бюджета служу,
Катьkrymchanka, глянь, посетителей там нету,
Ой, пойду я в окно погляжу...

А.Б.Пугачева



Севастополь


Вот живешь ты в Крыму, трогать никого не трогаешь, на политические темы разговариваешь только в офлайне и только с друзьями, жаловаться не жалуешься, хвастаться не хвастаешься, печалиться тоже не печалишься. Всё свое свободное время посвящаешь каким-то небольшим путешествиям, прогулкам, фотографии. Делишься фотографиями красивых мест.

Как и любой, кто вкладывает большое количество времени и сил в свой блог или аккаунт в социальных сетях, хочешь добиться какого-то успеха, если кажется, что у тебя какая-то запись вышла особенно хорошо, хочется ею поделиться. Возможно именно эта запись опубликованная в каком-то сообществе освежит блог, добавит новых читателей и прочее.

Но, оказывается! Если ты фотограф, если ты из Крыма, если к тому же ты еще и живешь в Севастополе, то ты априори пропагандист! Ты слова не можешь сказать, относительно своей проф.деятельности, т.е. высказать свои предположения относительно туристического сезона, потому что ты сразу выйдешь на линию фронта и через тебя начнут швырять дерьмом. Ты публикуешь свои фотографии в разных сообществах с исключительной целью пропаганды (ну конечно же, я жизнь живу исключительно для того, чтоб пропропагандировать рассвет на Ай-Петри или севастопольский закат, для другого же жить не имеет смысла) и опять-таки, опубликовав в популярном сообществе красивую фотографию ты снова выходишь на линию дерьмоогня - одни из тебя будут делать патриота, вторые предателя.

Я не говорю о своих читателях и подписчиках, с ними мне очень повезло! Я говорю о тех, кто в различных сообществах швыряется в меня обвинениями или заходится в патриотичном угаре. О тех, кто пишет мне гадости в личных сообщениях, о тех, кто делает перепосты моих записей с гадкими комментариями от себя, в которых рассказывает о том, как мне надо любить Крым.

Люди! Ау!!! Я просто фотограф-любитель. Я не пропагандирую, не уговариваю, не рекламирую и не обманываю. Я просто делюсь фотографиями и говорю то, что вижу сама и то, в чем я уверена.

Хочу выразить огромную, просто нечеловеческих размеров, благодарность своим читателям - ребята, вы у меня самые лучшие! Спасибо вам за то, что вы не опускаетесь до разборок и политических угаров, за то что, вам всегда есть что сказать и за то, что вы всегда поддержите.


Will battle for the sun
Cause I have stared down the barrel of a gun
No fun you are a cheap and nasty fake
And I am the bones you couldn’t break
B.Molko

Tags: не смешно
Subscribe

Posts from This Journal “не смешно” Tag

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “не смешно” Tag