Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

СЕЛФИ НА ФОНЕ ДНЕПРА. Любимые домики!

Единственное, что способен сделать художник-, описать собственное лицо. Ты обречен быть собой. Это дает нам свободу рисовать что угодно, ведь мы все равно рисуем просто себя. Твой почерк. Твоя походка. Твой любимый узор сервиза. Все выдает тебя. На всем, что ты делаешь, печать твоей руки. Все - автопортрет. Все - дневник.
Чак Паланик
Дневник



free marta selfie


Я вернулась! Вот прямо сегодня в 08:30 переступила порог квартиры, а уже в 8:50 пулей вылетала из квартиры на работу. Оказывается 20 минут это такая себе маленькая жизнь, вполне насыщенная :))
Мы ехали всю ночь, сидя спать не очень удобно, поверьте, я пробовала. Ничего не получилось! Спать хочу просто улетаю :))
Сил хватило только на обработать днепровские селфики. Я уже замучила всех этими бесконечными селфи, но это моя слабость! Это мой дневник. Я всегда любила автопортреты :))

Чуть позже, обязательно будет тви-дневник и, несколько фотографий из Днепропетровска. А пока могу сказать - все хорошо! Весна наконец-то наступила и я в одной рубашке (жилетка не считается)!




1.
free marta selfie

2.
free marta selfie

3.
free marta selfie

4.
free marta selfie

5.
free marta selfie

6.
free marta selfie

7.
free marta selfie

8.
free marta selfie

9.
free marta selfie

10.
free marta selfie

11.
free marta selfie

12.
free marta selfie

13.
free marta selfie

14.
free marta selfie




Нескушного вам вечера!

П.С. На всех своих селфи я улыбаюсь, но в жизни, те кто меня знает не дадут соврать, я достаточно угрюмый человек. Нет, я не могу сказать, что у меня какие-то глобальные проблемы или на меня давит груз какого-то вселенского бытия, нет, просто я очень часто забываю о том, что улыбаться это в принципе хорошо :))


Tags: Днепропетровск, автопортрет, мобилография
Subscribe

Posts from This Journal “автопортрет” Tag

  • СЕЛФИ. Об осени в двух словах.

    С первым осенним холодком жизнь начнется сначала. Великий Гэтсби Френсис Скотт Фицджеральд Давненько я что-то не постила селфи! Да,…

  • ФОТОНОЧЬ И Я на Ильяс-Кая!

    Еще одна фотоночь за плечами и она была просто божественна! Ильяс-Кая порадовала как никогда. Закат, звезды, красная луна, потом безлунная ночь,…

  • ТЯЖЕЛА И НЕКАЗИСТА ЖИЗНЬ ЛЮБИТЕЛЯ-ФОТОГРАФИСТА!

    Мы, хоббиты, должны держаться вместе, и так оно и будет. Я лично иду, и все тут, если только меня на цепь не посадят. В походе нужна светлая…

  • HTC One. Все! Терпець урвався!

    Скажу по секрету. У меня хороший телефон. Правда хороший. Но знаете старую детскую шутку: классный ты, если бы не твои глисты. Так вот, он меня…

  • СУББОТА ПЛАВНО ПЕРЕШЕДШАЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

    С шести утра я пытаюсь отодрать эту отвратительную зеленую краску. Я и ножом её, я и мылом, и наждаком - ничего её не берет. Представляешь, какая…

  • МЫ С ПОЛКАНОМ НА ГРАНИЦЕ!

    Гуляла вчера по городу. Познакомилась с псом. Запилили селфи и потанцевали. А потом у меня села в телефоне батарейка и я все... эээхъ, а сколько…

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments