Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

INSTABOOK. Наконец-то он мой!

InstaBook

Совершенно не ожидала, но в 16:00 мне приходит СМС - ваша посылка доставлена в отделение.
Вот те на! А я уж было приготовилась ждать до понедельника :))
Но, какой понедельник, надо бежать и побежала!



1. Вот она моя хорошая. Надежно уложена в фирменную упаковку.
InstaBook

2. Аккуратная книжка, аккуратная упаковка. Все очень приятное на ощупь. Упаковка настолько органична, что мне даже жаль ее выбросить. И любимый телефон, без него не было инстаграма, не было инстабука! Поэтому смотрим вдвоем :))
И, первое, что отмечаем это сумасшедшее качество полиграфии и бумаги. Страницы плотные, случайное заламывание исключено. Бумага белоснежная. Цвета именно такие какие я вижу в ИГ.
InstaBook

3. Первый разворот и приветственное селфи. Дурацкая фотка, но мне нравится :)
InstaBook

4. Разворот второй и Севастополь. Как-то так складывается, что Севастополь у меня получается синим.
InstaBook

5. Разворот третий и балаклавские лодочки. Без этого тоже невозможно. И тоже только синий.
InstaBook

6. Разворот четвертый - бархатный сезон. Именно бархатный, октябрь месяц, пляж, море, голуби, чайки. Голуби прямо по полотенцу ходили, на руки запрыгивали, а чайки коршунами кружили над головой :))
InstaBook

7. Разворот пятый я отдала котикам. Котики такие котики, что без них невозможно!
InstaBook

8. Разворот шестой, закатный. Море, закат. Море закатов! :))
InstaBook

9. Разворот седьмой во власти эпичного заката и мистичного полнолуния. Не верьте если вам скажут, что мобилкой луну не сфоткать. Еще как сфоткать! :)
InstaBook

10. Разворот восьмой и самое синее черное море.
InstaBook

11. Разворот девятый и цветоклеш. На самом деле это старые фотографии еще из эпохи 2-х мегаписксельных камер на бесконечность в телефонах Нокия. Но я безумно люблю эту серию, и считаю, что это одна из лучший серий которые я сняла мобильным телефоном. Поэтому никак не могла не показать их в Инстаграм. Показала в ИГ и включила в Инстабук :))
InstaBook

12. Разворот десятый и продолжение абстракции. Было время любила я абстракцию. А сейчас пробую и не получается.
InstaBook

13. Разворот одиннадцатый и самые успешные в сюжетном плане инстаграмки. Когда-то я просила своих подписчиков выбрать одну фотографию с которой можно было бы начать новый профиль, а все остальные удалить. По количеству голосов победили эти две. Они же разлетелись репостами по всяким сообществам в ИГ :)
InstaBook

14. Разворот двенадцатый, цветочно-полевой.
InstaBook

15. Разворот тринадцатый - золотые горы. Горы у нас действительно золотые :))
InstaBook

16. Разворот четырнадцатый - прощальный :))
InstaBook

17. Мы с телефончиком просмотрели книжку несколько раз и остались довольными. Нам очень понравилось, особенно телефончику! Он почувствовал, что он мегакрут, о чем не преминул сообщить путем сервисного сообщения о том, что батарейки осталось 9% и он переходит в режим жесточайшей экономии :))

InstaBook




Расскажу подробности и немного по рекламирую.
Мои российские френды вряд ли воспользуются данным сервисом, но украинским и крымским друзьям очень даже советую и всячески рекомендую сервис ГРАМОФОН.

Ребята очень обязательные, сказали-сделали.

Макетирование. Сайт, на котором предлагается оформить свой инстабук интуитивно понятен даже ребенку. Всего-то надо авторизоваться с помощью своего аккаунта в ИГ, после чего внизу появится панель с вашими фотографиями, которые вы можете разместить в готовых формах. Самое сложное это выбор фотографий. Лично мне хватило часа чтоб отправить заказ.
Организация. 24 июля я отправила заказ и сразу же получила обратную связь. После чего взяла небольшой таймаут для принятия решения по оплате. Так что, будем считать, что я в пятницу, ближе к вечеру, подтвердила свой заказ. Учитывая сложную ситуацию с доставкой в Крым, ребята сдержали свое слово и уложились в неделю. Мало того что уложились, было очень приятно получать от них сообщения о стадиях выполнения заказа как в виде СМС так и в виде мейлов. Я знала каждый этап который проходила моя книга. Это очень круто!
Бумага и качество полиграфии - отменное! Бумага белая, плотная, приятная на ощупь. Цвета ровно такие же какие у меня в телефоне (шайтаны, откуда они знали?!).
Единственное, к чему я могу придраться к качеству цветов на обложке - на мой взгляд они "поплыли", в буквальном смысле этого слова. Т.е. размазанные и блеклые. Но это если придираться.
Склейка. Я не большой спец в книгоизготовлении, однако существуют такие книги которые берешь и они так плотно и хорошо склеены, что думаешь на веки. Пару раз полистаешь и они разваливаются. А есть такие как бы свободные, кажется что хлипкие, но на поверку оказываются прочные. Мой инстабук такой. Книга склеена разворотами, т.е. книга отпечатана на односторонней бумаге, потом развороты сложены пополам и обратными разворотами склеены. Так, что развалиться книга не развалится. Уверяю. Правда, существует вероятность того, что страницы могут расклеится. Но, пока мне кажется, что этого не произойдет, уж очень надежно выглядит.
Цена. Базовая цена стандартного инстабука в Грамофоне - 159 грн за 12 разворотов. Стоимость дополнительно разворота 7 грн.
Мой инстабук обошёлся мне в 173 грн по прайсу. С учетом доставки в Крым, и перерасчетом в рубль я заплатила  600 рублей.

П.С. В России, конечно же есть свои сервисы по изготовлению инстабуков, однако цена в 2000 рублей за одну книжку существенно проигрывает цене в 600 рублей с учетом доставки.

П.ПС. Ребята из Грамофона, если вы прочитаете этот отзыв, спасибо вам большое и будьте такими всегда :))

Tags: instagram, рекомендую
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →