Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

АЛУШТА - 2014. Горные гонки.

Когда-нибудь все происходит в первый раз.



горные гонки

1 этап Открытого Кубка Крыма по горным гонкам "АЛУШТА - 2014".

Вчера меня занесло на гонки! Никогда в жизни не была на гонках (один раз в глубоком детстве на гонках по мотокроссу не считается), поэтому не особо представляла, как все это происходит. А уж о том как все это снимается, я только строила предположения. Но строитель из меня тот еще, поэтому уже после первого заезда, я поделилась в ФБ своими эмоциями:

Как снимают гонки люди - красивые машинки, с размытым фоном.
Как снимаю гонки я - ничего путнего не сняла, но от страху чуть не померла!


Реально, это было круто!
Вот чтоб представить как это было, надо представить, что вы стоите прямо в том повороте, в который машинки влетают со скоростью, которую мне сложно обозначить в цифрах, и пролетают мимо всего метрах в трех. А ревут они так, что от агрессии двигателей становится страшно, а некоторые, не просто ревут, а еще и стреляют!

Конечно, фотографии весьма сомнительные, и не передают скорости, но, честно говоря, фотографировать когда на тебя с ревом несется машина, да еще и после того как тебе предложили заранее подыскать отходные пути, так на всякий случай, было очень страшно, тут уж мне было не до того, чтоб придумать как сделать так, чтоб было с размытым фоном!
Но, это было круто.



1. Это победитель гонки.
горные гонки

2. А с водителем, хотя, правильней наверное сказать пилотом, этой машинки Геннадием Лисовенко, меня познакомил мой товарищ. И приближение этой машинки было слышно задолго как машинка появлялась. Не буду вдаваться в особые подробности, но как только в лесу начинали раздаваться автоматные очереди, все вскрикивали - О, Гена едет!!! И под звонкое тра-та-та-та-та, из-за поворота вырывалась белая мазда!
На первом заезде, услышав вот это тра-та-та-та-та под грохот и рев мотора, меня аж откинуло искать те самые отходные пути, которые мне любезно предложили поискать заранее :))) Но Гена даже не собирался никуда вылетать или въезжать! Пролетел мимо нас и через 2 секунды его уже и след простыл!
В общем итоге, он занял 2 место, уступив синей субару 11 секнуд.
горные гонки

3. Гонки, это такие гонки, там машины даже на трех колесах умеют ездить, не сбавляя при этом скорости!
горные гонки

4.
горные гонки

5.
горные гонки

6.
горные гонки

7.
горные гонки

8. Вот не знаю, что бы чувствовала внутри машины победителя!
горные гонки

9.
горные гонки

10.
горные гонки

11.
горные гонки

12.
горные гонки

13.
горные гонки




После гонки мы проехали эту трассу, я снимала ее на видео, которое зафиксировало наше время. Мы ее проехали за 3 минуты и 21 секунду, а лучшее время прохода этой трассы было 2 минуты 5 секунд. Ехать было вообще не страшно, но мы-то ехали в обычной городской машине, нас никуда не заносило и не выбрасывало. Но, если бы я ехала в подготовленной машине, я бы наверное кхм... скажу культурно - очень испугалась бы! :)))

П.С. Всю ночь мне слышался рев двигателей, и казалось, что у меня за домом проходят гонки, хотя, это всего лишь обычная дорога! :))

Кто ходил на гонки, делитесь впечатлениями. Хочу понять, это я такое трусло, или всем страшно! :))

Tags: мое повседневнное, это интересно, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal