Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

СЕДОВ. Мой первый большой корабль!

Но независимо от того, сможешь ты полюбить еще раз или больше уже никогда никого не полюбишь, первая любовь не повторяется. И независимо от того, сможешь ты полюбить еще раз или нет, первая любовь останется с тобой навсегда.
Вторая любовь забывается. Первая — никогда.

Любовь и так далее
Джулиан Барнс


барк Седов

Я никогда не была на больших кораблях.
До сегодняшнего дня, самым большим кораблем на который я когда-либо поднималась были, так называемый катера-трамвайчики. Но сегодняшний день в корне изменил мое представление о кораблях. Сегодня я впервые ступила на палубу огромного корабля. Корабля, который пришлось снимать панорамой, иначе он никак не хотел помещаться в кадр.
Чувства, которые испытываешь где-то выше земли, а под ногами у тебя вовсе-то и не земля, совершенно особенные. А еще, там столько канатов, что наверное если их все связать в один длинный, то хватит чтоб дотянуть их до Киева! :))



1.
барк Седов

2.
барк Седов

3.
барк Седов

4.
барк Седов



Сегодняшний день был полностью посвящен этому замечательному барку. Я поднималась на его борт, я ездила на катере, что посмотреть на него со стороны моря. Я ждала его прощального гудка. А потом были 15 минут какого-то сумасшествия - небо, море, солнце, тучи, ветер и парусник. Сперва как на ладони, потом все дальше и дальше, пока не превратился в точку на горизонте.
Завтра покажу как из Севастополя уходил барк Седов. Поверьте, это была феерия!

Tags: Севастополь
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments