Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

АППЕНДИЦИТ - конкурс историй.

Говорить о болезни со здоровым человеком - настоящая дерзость.
Ничья на карусели
Харуки Мураками



Больничная тема не самая веселая и радужная, однако и в ней есть место для юмора и смеха. Оказывается, даже у вполне себе здоровых людей были смешные ситуации связанные со здоровьем, особенно в детстве. В один из дней мы, с соседками по палате, вспоминали смешные случаи из жизни.

Одна рассказывает - когда мы были молодыми (а ей чуть больше 50-ти) бегали на танцы. И однажды одна девчонка поссорилась с родителями, и ей негде было ночевать. Никто ее к себе взять не захотел. А девчонка-то оказалась находчивой, вызвала скорую и рассказала им, как и где у нее болит живот. И настолько она была убедительна, что врачи ей поверили увезли в больницу да и вырезали аппендицит! Ну и, там же, в больнице она с родителями и помирилась. :)))))

После этой истории, мне вспомнилась собственная история из моего детства - в классе седьмом, в один год всем хулиганами вырезали аппендицит, а меня как-то Бог от этого уберег. Я сочла это вселенской несправедливостью и решила бороться с ней. Я допросила всех порезанных - что да как. Все запомнила. Наточила грифель и поехала к маме на работу. Работала она тогда в медицинском центре. Доехав до нужной мне остановки, я, как могла быстро, побежала к центру. По дороге съела весь грифель, чтоб температурка поднялась. Вбежала в кабинет и упала на кушетку. Начала охать и стонать. Все переполошились, что да как, давай мять живот. Я его надула и продолжаю исправно стонать. Ну, решили, что аппендицит. Детская хирургия была за углом. Меня посадили в машину и повезли. Привезли, а температурка-то уже спала, дыхание и пульс восстановились. Стал меня доктор осматривать, вопросы задавать. И тут я спеклась! Будучи в принципе здоровым ребенком, я не знала слова "оправлялась" ну и когда меня спросили когда же я последний раз оправлялась я с дуру умирающе ляпнула - не помню, дня четыре назад...
Аппендицит мне в тот раз не вырезали, а отправили на клизмирование. Медсестра меня мучила часов шесть! Я думала, что из меня и органы, и глаза, и мозги все вытекут.
После того случая, я у мамки в мед.центре месяца три не появлялась.
А аппендицит мой до сих пор со мной! :))))


Предлагаю устроить небольшой конкурс на самую смешную историю. Авторы историй которые наберут больше всего отзывов получат призы.

Призовой фонд не большой, но тем не менее:
1 место - 300 жетонов;
2 место - 100 жетонов;
3 место - головастик на выбор.


Делать репост этой записи не обязательно. Вы можете просить своих друзей оставлять комментарии к своим историям, можете сами комментировать чужие истории.

Победители будут определены 1 июня 2014 года.


Смех, как известно, продлевает жизнь, так давайте посмеемся :)))

Tags: жж, мое повседневнное
Subscribe
promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments