Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

КРЫМ. Боткинская Тропа. Панорамы.

Естественно, он знал, что в горах опасно: кое- кто из его знакомых погиб в горах. Но он знал также, что проигрывает горам только тот, кто сражается с ними. Если слиться с горой, отдаться на ее милость, заплатив при этом толикой пота и крови, гора обязательно вознаградит тебя, вознеся к небесам.
"За гранью"
Марк Энтони



Я очень много фотографирую телефоном. И очень редко "чищу" карту в телефоне. И всякий раз удивляюсь, когда у меня заканчивается свободное место, ведь у меня такая большая карточка!
Сегодня имело место быть такое удивление :)
Хотела сделать парочку панорамок на Фиоленте (ах, какой был свет!) и не тут-то было - не хватает памяти. Чудесный повод почистить карточку. Чудесная возможность найти что-то новое. И нашла! Парочку панорам сделанных во время прогулки по Боткинской тропе, практически на вершине Ставри-Кая.



И, думаю, что это хорошо, что именно сегодня на Фиоленте закончилась карточка, иначе я концентрировалась бы на мобилографии, а не использовала бы ту прекрасную возможность которую подарила сегодняшняя погода, и скорей всего не нашла бы этих чудесных панорам :)
Я уже как-то давно спрашивала, но спрошу еще раз - кто-нибудь снимает мобильные панорамы?

Всем хорошего воскресения!


Tags: Крым, мобилография, панорамы
Subscribe
promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments