Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

Киркоров, ай молодца!

Тролли появились не сегодня и даже не вчера. У меня складывается такое ощущение, что они существовали с самого момента появления Интернет и он, Интернет, ими, троллями, питается как Сумрак синим мхом.
Многих тролли поймали на удочку тонкого троллинга, многих задавило огромными бочками злостного троллинга. У многих вообще иммунитет. А кто-то сам поймал вирус троллинга.
Злобные тролли искусали, горячо мною любимого, Филиппа Бедросовича и он, стал на сторону тонкого троллинга. Не могу не поделится этим чудом! Бедросович прекрасен!





Tags: музыка, прикол
Subscribe

  • Я. Фотодоказательства того, что наши лебеди едят с рук!

    Ровно год назад у меня вышел пост о том как я кормила лебедей. В прошлом году в это время их было уже много-много, а в этом году все еще нет. Да,…

  • СЕРАЯ ЦАПЛЯ.

    Когда я ехала в Ростов, я заметила, что на одном поле очень много серых цапель. Когда я возвращалась из Ростова цапли были на месте.…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Лебеди-снежинки!

    Когда к нам только-только прилетели лебеди, я шутила, что это у нас такие снежинки. И вот, на пару дней к нам заглянула зима, да не сама, а с…

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments