Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Севастополь. Последние дни лета.

Как сообщили сегодняшние новости, в Севастополь зашли корабли НАТО.
Я не буду высказывать свою точку относительно НАТО и относительно факта пребывания их кораблей в бухтах Севастополя. Но скажу, что не каждый день к нам приходят "чужие" военные корабли.
Обычно я не еду в город после работы, а тут стало интересно посмотреть, что представляют из себя корабли НАТО и я поехала в город.
Я конечно не думала о том, что они выстроятся как на парад на главном рейде, но представлялось мне что я смогу их рассмотреть. Рассмотреть не рассмотрела, а подглядеть подглядела. Одним глазиком. И пошла дальше гулять по набережной.

1. Графская пристань. Как же мне нравится этот дощатый настил! Слева от пристани отходят катера на Северную сторону. Катера я тоже люблю. Только зимой, тогда меня не покидает ощущение, что я еду через какой-то скандинавский фильм  :)
IMAG1852


2. Люблю здесь сидеть. Жаль только закат тут не показывают.
IMAG1858

3. Дальше, через парк я пошла на набережную, остановившись на пару минут перед "Ракушкой". Достаточно взрослый, но при полном параде, конферансье объявлял "украшение" их коллектива. Мне стало интересно посмотреть кто же это. "Украшением" оказалась девушка, которая пела романс. С одной стороны мужички играют в шахматы (и сто% уверена, что на деньги), а с другой стороны романс. Мило. Почему-то сразу же вспомнились "Покровские ворота" :)
IMAG1862

4. А на набережной уже во всю показывают закат. Народ устроился поудобней и наслаждается.
IMAG1922

5. Закат сегодня был очень классный. Впрочем как всегда, когда у меня нет с собой камеры закаты показывают отменные.
IMAG1923

6. Тем, кому не хватило мест в партере, фотографируются на фоне. Это покажется странным, но у меня нет ни одной фотографии на фоне закатной набережной.
IMAG1929

7. Если присмотреться, то слева можно увидеть сизый дым, это отчаливает "Зiрка Днiпра", круизный теплоход река-море. Завтра пассажиры теплохода уже увидят Днепр.
IMAG1940

8. Никто из моих друзей и знакомых не был в этом круизе, и мне не попадались отзывы о нем, но я с удовольствием съездила бы. Почему-то мне кажется, что он достаточно интересен.
IMAG1946


Вот так вот я посмотрела на корабли НАТО.

Tags: мобилография, панорамы
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments