Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

Вечерняя медитация.

Я уже совершенно точно решила, что буду покупать новый монитор и новую видеокарту, но сделаю это ближе к зиме. Так будет лучше. Пока тепло я много чего наснимаю, я не репортажник, мои фотографии не имеют временной ценности, даже наоборот, зимой будет приятней смотреть на яркие летние фотографии. Поэтому в зиму, все в зиму.

А пока я не купила, и даже не решила что именно буду покупать, я буду точечно редактировать и выкладывать по одной по две фотографии, так сказать похвастать "а где я была" :))).

И вот, очередное хвастовство:

DSC_0356

Снято на Генеральских пляжах.
Что примечательно - ПОЛНОСТЬЮ ПОСТАНОВОЧНЫЙ КАДР - камни для дорожки я собирала по всему пляжу, а ракушкам долго и нудно выбирала их место. Но зато, зато я бы с удовольствием поставила эту картинку на заставку и медитировала бы на нее. Например на покупку нового монитора и видеокарты :))))
Tags: мое повседневнное
Subscribe
promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments