Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Льётся музыка, музыка, музыка, и во век не устанет кружить....

star

Что объединяет LADY GAGA, Amy Winehouse, LOBODA, Chris Corner, David Bowie, Marilyn Manson?

Они разного возраста, поют разную музыку, у них разный слушатель, они живут в разных странах и возможно, что даже знакомы (уж по крайней мере Лобода точно). НО (!) есть один параметр, который их объединяет…

Я лояльных взглядов на музыку и по большому счету мне все равно, какая музыка играет, я ее даже не слушаю, точнее не вслушиваюсь. Для меня музыка это как запах, он бывает приятный, бывает неприятный, а бывает, что и полностью отсутствует, но каким бы он не был, его замечаешь первые несколько минут, потом привыкаешь, и ничего не чувствуешь. Меняя музыку, я как будто меняю запах вокруг себя. И каждый день этот запах может быть разным, сегодня мне нравится кокос, а завтра я от него в обморок свалюсь. Сегодня у меня играет LADY GAGA, а завтра вполне себе может играть Вера Брежнева. Это не важно. Но на пиках моей восприимчивости место только эпатажу! Я люблю людей-шоу и мне неважно, о чем они поют и как, главное – они сумели выделить себя из сотен и тысяч. Эпатаж. Именно это их объединяет. Они балансируют на краях палки, имя которой равновесие. Иногда они перегибают ее, а иногда откровенно лажают, но именно поэтому, они заметны. Слушать я могу разную музыку и разных людей, но интересней всего мне слушать именно этих людей.

Вот, к примеру, Katy Perry, хорошо поет, и музыка хорошая и сама хороша, НО (!) ею стать легко, я имею в виду внешне, по жизни. Madonna, тоже самое. Трудно, но возможно. Носить такую же одежду, покупать такие же вещи, смотреть такое же кино, моделировать поведение, etc. Но вот стать  Marilyn Manson нельзя. Потому что их два, один дома, второй среди людей. И они как близнецы, разъединенные в роддоме.

Именно потому, что они единственны в свое роде, и позволяют себе то, что могут позволить себе только они я и слушаю их.

Tags: музыка, размышления
Subscribe
promo free_marta февраль 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments