Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

не Новый Год.

Не знаю, привыкну ли я когда-нибудь к тому, что Новый Год это какая-то осень, но пока, по ощущениям, не притыкается. Не чувствую я Новый Год.  Усталость присутствует, тяжесть как будто как будто я на плечах ношу сумоиста, который несколько раз в день, гигантским порциями поглощает рис и становится еще больше и еще тяжелее. 2012 год, как проигравшая команда, прессует мои ворота за пару минут до конца матча. Самое страшное, заключается в том, что обновление 2013 может и не состояться. Что этого сумоиста вдруг заглючит, и он не перегрузится, а таким гигантом и останется.  И в январе месяце не будет ощущения начала нового года, нового периода.

Один товарищ мне рассказывал байку о том, что его знакомая эмигрировала в Австралию, и, прожив там пять лет, стала в январе месяце приезжать на родину, в зиму.  Его это очень удивляло. А она сходила с ума от постоянного лета.

В конце января планирую посетить фототур, который приблизит меня к зиме, хоть и проходить он будет совсем рядом с домом и только два дня, но надеюсь, что мне этого хватит.

de59d9469f01f7d8029141ffb946336c

Tags: предновогоднее, размышления
Subscribe

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    Привет друзья!!! Думаю наступил момент когда мне следует немного объясниться, за столь внезапное исчезновение из ваших лент. Возможно кого-то…

  • ОООХ! Як бідному женитися, то й ніч мала...

    Поехала ж я в город, ёлочку нашу поснимать да прочие световые изыски. Оделась как будто в тайгу с ночевкой собралась, ну да ладно, мне простительно -…

  • КВЕСТ. Тестовый забег.

    Волнуюсь! Сегодня идем тестировать квест. В субботу игра. После того, как наше Министерство туризма, опубликовало на своем сайте, посвященном…

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments