Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

Облачный атлас - холодец с васаби.

Пошла сегодня в кино.
На "Облачный Атлас" - очень странное кино, настолько странное, что первые сорок минут сидела и не могла понять о чем, собственно говоря, речь. Вышла из кинозала и поймала себя на мысли, что примерно такие же ощущения у меня были бы от холодца с васаби, и вроде бы острое и слезу вышибает, а не хрен и к холодцу не катит.
Понятно, что во все времена люди борятся за выживание, за свободу, против системы, но зачем с такой неистовой интенсивностью все смешивать? Зачем втискивать в 30 минут глобальные истории? Просто чтоб сказать, что человевечество всегда будет делится на тех, кто за свободу борется, кто ее ограничивает и на тех кому пофиг? Так это известнейший факт. 

Ну да ладно, Бог с ним, с сюжетом, впечатлилась картинкой Нео Сеула, оох, как же я люблю такие картинки. Все эти здания непонятно откуда растущие и упирающиеся в небо, все эти многоуровневые развязки, почему-то мне кажется, что они электромагнитные, летающие мотоциклы и всякие бытовые гаджеты. 
Насмотревшись на Нео Сеул, теперь думаю, что по сути, наверное не так уж и сложно было бы реализовать такие развязки и на мое скромное мнение, не реализованы они еще только по причине того, что кому-то очень хотчется торговать нефтью.

И еще, раньше не задумывалась, а сейчас вот поняла - я против воссоздания человеков, какие бы цели это воссоздание не преследовало. 

P.S. Нужно более бдительно относиться к новым гаджетам, а то мало-ли, всякое в жизни случается :))

cloud_atlas_neo_seoul
Tags: кино
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments