Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

Реставратор

15:33 01.09.2011
Реставратор
Один из последних снов.

XXIII век.

С развитием компьютерных технологий большинство графических форматов вышли из употребления. Современное визуальное искусство представлено в виде голограммных и фрактальных инсталляций, 4D живописи и динамических 3D фотографий.

К этому времени Китай пережил закат свой цивилизации, Япония исчезла с лица земли, а Россия стала сверхдержавой поглотила всю Европу и большую часть Африканского континента.

Я работаю в музее визуального искусства XXI века, главой реставрационного комитета. Моя работа заключается в том, что я занимаюсь поиском медиа-могильников в интернете. После обнаружения таковых, я сливаю все, что там есть себе в компьютер, и путем интерпретации машинного кода пиксель за пикселем восстанавливаю графические файлы. После чего они попадают в демонстрационные залы. На восстановление одной фотографии уходят месяцы, а то и больше. Куски утерянного кода мне приходится дописывать самостоятельно.

Однажды я нахожу в сети могильник, к которому за последние 200 лет не было ни одного обращения. Слив оттуда всю информацию и принявшись за реставрацию кода, я понимаю, что натолкнулась на фотографии убийства российского президента, которое произошло в середине XXI века.

Что было дальше, я досмотреть не успела – зазвонил будильник, ко мне пришла кошка и стала колоть меня своими мерзкими усами.
А вообще, я обожаю свои сны. Очень жаль, что в последнее время мне они очень редко снятся… 

read more at Блажен, кто верует, тепло ему на свете...

Tags: сны
Subscribe
promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments