Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:

В погоне за волнами.

В перерывах между ревлекоторным и безумным кнопокдавом при охоте на волны, было желание просто пофотогафировать. Настроения особого не было, но город так быстро растет, что для документирования его роста сделала несколько кадров.

#1.Вот из этой тучи сейчас как ливанет, еле успею добежать до перехода :)



#2.Когда-то, это был плавучий ресторан "Варенечная", стоял он, если мне не изменяет память, где-то на Подоле, в районе речного вокзала. Потом, по распоряжению властей, в один прекрасный день, все плавучие рестораны которые стяли вдоль набережной (в центральной ее части) просто исчезли. Их отбуксировали кого куда.Этот нашел себе пристанище на небережной Электриков (так вроде она нзывается) в промзоне. Врядли его посетители горят желанием ездить покушать вареников по ресторанским ценам в такую глухомань. Кстати, именно возле этого ресторна мы с той собакой, которую мне было суждено спасти от верной гибели и встретились :).


#3.А это транспортное средство рыбака. Таких транспортных средств я сегодня видела очееень много, но этот мне понравился больше всего. Впереди по курсу строится мост. Я думаю, что когда его наконец-то достроят это будет один из самых красивых мостов, и кстати третий по счету мост-метро.


#4."Зона – это очень сложная система ловушек, что ли. И все они смертельны. Не знаю, что здесь происходит в отсутствие человека, но стоит тут появиться людям, как все здесь приходит в движение. Бывшие ловушки исчезают, появляются новые. Безопасные места становятся непроходимыми. И Путь делается то простым и легким, то запутывается до невозможности. Это Зона. Может даже показаться, что она капризна. Но в каждый момент она такова какой мы ее сами сделали, своим состоянием"


#5.Просто понравился вид, небо :)


#6.А это уже почти возле дома. Когда перезжала через Днепр, отметила про себя: а закат-то сегодня будет красивым. Дальше все произошло как-то само собой. Само собой я села в маршрутку которая идет не под мой дом, а в это место. Ноги сами собой подшли именно к этому дому. Язык сам собой договорился с консьержкой, чтоб она впустила. И вот я уже на 16 этаже. Так заканчивается день. Собирается закат.


#7.


#8.


#9.


#10. Стою, курю. Завидую... у кого-то по вечерам ежедневно в окнах прямая трансляция заката...


#11.Только мне кажется, что закат несколько зловещ?


#12.Наконец-то солнышку удалось вырваться из плена облаков и тихонечко закатиться за горизонт.
Tags: прогулки по Киеву
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments