Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Category:
  • Mood:
  • Music:

сегодня я нудная, сегодня мне можно

Из всех фотожанров больше всего недоумения у меня вызывает ню, или обнаженка в простонародье.
Я искренне не понимаю некоторыех моментов. Одних моментов не понимаю с точки зрения особи женского полу, а вторых понять не могу ибо не являюсь особью мужского пола, есть еще правда третьи моменты, которых я не понимаю как человеческое существо в принципе.


Момент набер ван
Я не понимаю, как авторам удается уломать на такие снимки своих моделей. Сужу со своей точки зрения, мне достаточно сложно раздется в каких-то местах не предполагающих обнажения, в лесу, в поле, в горах, етс. Речь конечно же не о раздевании для утех или спанья. Ну как-то не знаю, если бы я уже и решилась посветить сиськами в поле подсолнухов, то уж как-то бы хотела что-то другое нежели такого. 

автор 
http://500px.com/franz_mandragora
Что хочет сказать автор этой фотографией? Почему она на карачках ползает по грязному полу, в каком-то весьма не романтичском месте? Вам часто доводилось видеть такую картину? Ну Бог с ним с полом, но зачем у ней на голове этот череп? Возможна она уродлива? Тогда можно было вообще снять без головы. А может быть она ведьма? И это ритуальные танцы? В общем - бред. Не понимаю как женщина. Меня на такое не уговорили бы. Более того, я даже не рискну предположить кто бы из моих знакомых девушек на такое бы уговорился.
  


автор
http://500px.com/teaniphotography
Еще один весьма распространенный вариант. Вот я никогда например не видела спящих посреди леса, на голой земле, голых женщин. Впрочем, мужчин за таким занятием мне тоже не доводилось встречать, но о них позже. Какие эмоции должна вызывать эта фотография? Не знаю у кого как, а у меня такие фотографии вызывают жалость - девушку ограбили на одежду, а потом порседи леса убили, мимо шел фотограф-некрофил и не устоял.


автор 
http://500px.com/dreamlyn
ОООО, это мои самые любимые экземпляры. Когда я такое вижу, я сразу вспоминаю, как мы в детсве игрались в переводки. Помните, граждане сограждане? Перевиди на укр. - на меня в лесу напала голодовка? Или - девушка, копье, спасибо.
От, это именно тот случай. Опять таки, девушки-фрнеды, вот скажите, ради чего вы бы согласились сниматься в таких сериях?
Для тех кто не знает укр.языка:
- на меня в лесу напала голодовка - на мэнэ в лиси напала голадивка.
- девушка, копье, спасибо - дивчинасписдякую.




Момент набер ту:
Мужчины. Их так мало в жизни, и еще меньше на фото. И тут не их беда, их так воспитали - они могут раздеть кого угодно, на самим раздеться - та ты шо!??? я шо пидар?! Чур-тебя-Чур! Но есть приятные исключения, а есть исключения, смысла и сути которых мой пытливо-извращенный ум понять не может

автор
http://500px.com/Meditant
Тут мне горозадо сложнее, ибо тут я не могу спроецировать на себя, ибо не на что :))))))
Пару вопросов (отвлечемся от того что это автопортрет, хотя может быть и не надо). Меня всегда интересовало - а что дальше? Насколько я могу понять, в состоянии покоя такой трюк не очень получится - ибо падать будеть (конечно же шляпа), следовательно, МЧ пребывает не совсем в покое. Ну хорошо вот он пофотографировался, а что потом? Нет, даж не это интересно, а мммм, как бы сказать-то, в общем, зачем он решил фотографироваться в возбуждении, каким образом он в этот момент оказался голым перед камерой, и на что у него встал? На камеру? И что потом? Отклацал он десятков пять видов, а потом? У него сразу того - упало? Тут мне сложно. От этого еще более не понятно.



И наконец, момент набаер три:

автор
http://500px.com/ArtOfDesign
Это беспорно качественно и красиво и в плане света и в плане композиции кадра и всякой прочей околофотографическей лобуде известной только самими фотографам. Но как у человека, простого человека который писает и какает, а также ездит на трллейбусе на работу, у меня возникает вопрос - нахрена? Нахрена так завязываться в узел? Так что, красивее грудь? Или сексуальнее бедра? Когда смотрю на такое, всегда думаю - бедная, это ж как у тебя ныли-то суставы и конечности в тот момент-то, ибо что-то мне подсказывает, что пятью минутами там дело не ограничилось.



 Вот такая вот я нудная сегодня, злая и противная. Я не комментрую на фотосайтах, но тут, у себя в жж, я же вправе высказывать свои мысли и взгляды, да? Тем более, что я совершенно честно, опубликовала их со ссылкой на первоисточник. Впрочем, мне все равно. 
Tags: размышления, фото
Subscribe

  • С НОВЫМ ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ! :))

    Она пришла! Друзья! Она все-таки пришла! Красная обезьяна с нами! Она обязательно принесет нам успех и счастье! :)))) Дорогие мои! Пусть все…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. На пороге Нового Года!

    Ну что? Вот он и наступил, последний день года. Самый сумасшедший и самый динамичный день в году. У нас по-новогоднему холодно, прогноз погоды…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. В ожидании снега.

    Эх! Никогда не верьте прогнозам погоды! Согласно ним, у нас сегодня должно было быть вот так, а по факту, по факту конечно же так, но только не…

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • С НОВЫМ ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ! :))

    Она пришла! Друзья! Она все-таки пришла! Красная обезьяна с нами! Она обязательно принесет нам успех и счастье! :)))) Дорогие мои! Пусть все…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. На пороге Нового Года!

    Ну что? Вот он и наступил, последний день года. Самый сумасшедший и самый динамичный день в году. У нас по-новогоднему холодно, прогноз погоды…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. В ожидании снега.

    Эх! Никогда не верьте прогнозам погоды! Согласно ним, у нас сегодня должно было быть вот так, а по факту, по факту конечно же так, но только не…