Виктория Ступина (free_marta) wrote,
Виктория Ступина
free_marta

Categories:
Вика, ну я прошу тебя, соберись!
Собери вещи, сделай маникюры-педекюры, прими ванну, продумай какую одежду взять с собой, собери карточки, ноутбук, зарядки, ну чего ты целый день страдаешь фигней?
А я не знаю, не знаю, что взять с собой, не знаю, что мне захочется носить на море. Нет, я знаю что я хочу носить на море, но боюсь, что если я это возьму, то буду чувствовать себя в этом не комфортно на фоне всех остальных курортников.
Фигня какая-то.
Покрасила брови и ресницы, и как обычно тоже через жопу. Брови смыла, один глаз тоже, а вот со вторым... со вторым проблемы, именно в тот момент когда мне нужно было его смывать, началась "Украина слезам не верит" и я зависла, теперь у меня под глазом черное пятно. Если мне не удасться его смыть, я буду очаровательной - с великолепной царапиной, великолепно оттененной черным пятном под глазом!
Замечательно.
Завтра поезд.
Tags: я
Subscribe

promo free_marta february 13, 2015 17:11 110
Buy for 20 tokens
Прочитала в одном ЖЖ (не скажу в каком, потому как это подзамочная запись, если автор, натолкнувший меня на создание этой записи, посчитает нужным, то я, конечно же, укажу его) одну запись, которая позволила мне понять, что я почти что идеальный друг во всех соц.сетях! Почему? Потому что я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments